首页 > 动态信息

管理学院召开自主设置二级学科博士点专家论证会

来源: 学科建设与发展规划处 添加时间: 2019年3月28日

      3月15日,管理学院召开自主设置二级学科博士点专家论证会,邀请天津工业大学副校长赵宏教授和经济与管理学院院长朱春红教授对“轻工产业管理”二级学科博士点的论证方案进行评议。副校长安庆大、学科处王瑾处长、王侃副处长,以及管理学院领导班子成员参加会议。
  张健东院长首先代表学院向各位专家表示欢迎和感谢,并介绍了管理学院发展的基本情况,以及自主设置目录外二级学科博士点国内外发展背景、必要性和可行性、人才培养方案和学科发展规划。
  两位校外专家在听取汇报后,一致同意设立“轻工产业管理”二级学科博士点的设想,审阅了论证方案等相关材料,并提出了宝贵的意见和建议。本次论证会有利于进一步完善和细化自主设置博士点的方案,为逐步推进“轻工产业管理”博士点建设打下基础。

1815528788245779020[1].jpg

 

论证会现场

  文/杨卫华  图/王岩

 

浏览量:980