首页 > 动态信息

学校召开学位授权点合格评估总结报告评审会

来源: 学科建设与发展规划处 添加时间: 2018年12月3日

为贯彻落实国务院学位委员会、教育部《学位授权点合格评估办法》、《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》等文件精神,2018年11月30日,学校召开学位评定委员会会议,对学位授权点合格评估总结报告进行评审。评审会由副校长安庆大主持。校学位评定委员会委员参加会议。

副校长安庆大对学校学科整体情况进行了总结。他指出,学位授权点合格评估工作是学校学科建设的重要工作,学校要继续深化学科建设工作,理清今后的学科发展思路,不断完善质量保障与监控体系,进一步加大学位授权点建设力度,提升我校学科建设的整体水平。

学科处副处长王侃就学位授权点合格评估的工作背景、目的、评估的内容与方式等内容进行了详细介绍。

校学位评定委员会委员认真审阅了此次参评的12个一级学科硕士点和8个专业学位授权领域的总结报告。经充分讨论和投票表决,同意上报。

285723646959590331.jpg

 

浏览量:745